Crema de Pimientos Rojos y calabacín con jengibre

250 g pimientos rojos

150 g calabacín

45 gr puerro

50 g cebolla

30 g aceite oliva

600 g agua

1 ajo

1 taza de caldo de verduras

1 cucharadita de jengibre

1 pizca de sal de hierbas

2 quesitos light en porciones

 PREPARACIÓN

Se rehoga la cebolla y el puerro y se añade el  pimiento y  calabacín troceado, cuando ya lleva unos 5 minutos, se añade el caldo de verduras y se deja como unos 15 minutos y se tritura todo por la túrmix

Incorpora los quesitos light y la cuchadarita de jengibre, seguimos triturando y ya estaría lista para emplatar y comer!!!

Ñam, ñam!!

 

0 Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>