Crepes protéicas de plátano y chocolate

Crepes 0%hidratos

Ingredientes.

3 claras a punto de nieve

2 yemas

estevia o edulcorante similar

canela

plátano

sirope de choco( cacao puro mezclado con leche de almendra)

coco rallado ( adorno)

Elaboración:

Batir las claras a punto de nieve

Mezclar con las yemas, canela, estevia

Echar a la sarten con un poquito de aceite y sacarla cuando este un poco doradita, unos segundos antyes, echar el plátano troceado y el sirope de chocolate previamente elaborado.

Cuando estén en el plato, podemos adornar con coco rallado o almendra laminada o frutos rojos, por ejemplo

 

**Sirope de chocolate

Aproximadamente un cuarto de vaso de leche de almendra o leche semidesnatada y 1 cucharada sopera de cacao puro desgrasado valor 0%, puedes echar edulcorante si quieres

***Crepes bajas en hidratos, altas en proteínas y muy altas en magnesio por el cacao y plátano, importante a la hora de entrenar

A disfrutarlas!!!!

 

0 Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>