Risotto de champiñones “fit”

Ingredientes:

  • 150 gramos de arroz
  • 2 cucharadas de aceite de trufa
  • 15 gr de mantequilla ligeresa* opcional
  • 1 litro de agua caliente
  •  100 gramos de champiñones
  • 250 gramos de requesón light o ricotta
  • 60 gr de pimiento rojo
  • Media cebolla rallada
  • Medio puerro
  • Sal

Elaboración

En una sartén vamos a echar el aceite y la margarina, ponemos a fuego medio y cuando esté caliente echamos la cebolla y el puerro  para que se vayan pochando Cuando esté tierna echamos los champiñones, cortados en laminas y si queremos uno poquito de sal, vamos a dejar que se doren. Cuando pasen unos minutos que estén tiernos los champiñones y la cebolla, añadiremos el arroz y removemos durante 3 o 4 minutos, para que se vaya cociendo.

Añadimos después el queso ricotta el requesón light y remueve bien para que se forme una crema con el arroz. Después yo le he decorado con unos pimientos rojos  por encima,se sirve en los platos y listo para comer !!

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